: Перепела с яблочным дипом - Дичь - Блюда из дичи - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из дичи » Дичь

Перепела с яблочным дипом
 
 
Ингредиенты:
 
4 перепелки
1 грейпфрут
1 пучок петрушки
4 ст. л. оливкового масла
2 яблока
1 луковица
1 корень пастернака
3 веточки укропа
соль, перец по вкусу
 
Способ приготовления:
Перепелок вымыть. Грейпфрут разрезать пополам. Из одной половины выжать сок. Вторую половину очистить от кожуры, разделить на дольки и удалить пленки.
Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске сок грейпфрута, измельченную петрушку и 3 ст. л. оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу.
Перепелок поместить в глубокую посуду, залить получившимся маринадом и оставить в теплом месте на 1 ч.
Пастернак и лук очистить и нарезать произвольными кусками. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками. Несколько ломтиков отложить. Пастернак и оставшиеся яблоки измельчить в блендере, добавить лук и оставшееся оливковое масло. Взбить в пюре. Посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодное место.
Перепелок достать из маринада и нафаршировать отложенными ломтиками яблок и дольками грейпфрута.
Обжарить перепелок на раскаленной сковороде, по 2 мин. с каждой стороны. Переложить на противень и поставить в разогретую до 190 °С духовку на 15 мин.
Подавать с яблочным дипом.

Приятного аппетита!
 
 
Категория: Дичь | Добавил: Irishka (18.01.2010)
Просмотров: 700 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Воскресенье, 20.08.2017, 02:15

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------