: Рассольник - Раcсольники - Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Густой курино-гороховый суп


Просмотров:589
15.05.2008(23:41)
Категория: Супы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Раcсольники

Рассольник



Ингредиенты:

Грудинка говяжья - 500 гр.
Перловка или рис - около 100 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Огуречный рассол - 1 стакан
Черный перец горошком
Зелень - укроп, петрушка
Лавровый лист - 1-2 шт.
Растительное масло
Соль, специи - по вкусу

Способ приготовления:
Мясо промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, когда вода закипит снять пену, варить пока мясо не станет мягким. Перловку промыть и залить водой на 30-40 минут.

Лук и морковь почистить, морковь натереть на терке, лук и соленые огурцы порезать. Обжарить на растительном масле морковь и лук, затем добавить к ним соленые огурцы, в сковороду влить немного бульона или огуречного рассола, потушить. Когда мясо станет мягким вытащить его из кастрюли и нарезать, в бульон высыпать перловку.

Картофель помыть и нарезать кубиками, добавить в бульон вместе с нарезанным мясом. Выложить в суп обжаренные овощи, посолить, добавить специи, лавровый лист и мелко нарезанную зелень. За 5 минут до готовности влить огуречный рассол.

Приятного аппетита!

Категория: Раcсольники | Добавил: Alex (23.12.2009)
Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Воскресенье, 23.07.2017, 12:48

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------