: Рыба-меч по-сицилийски (Итальянская кухня) - Блюда из рыбы - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Курица по-умбрийски


Просмотров:579
07.05.2009(17:24)
Категория: Из курицы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Блюда из рыбы

Рыба-меч по-сицилийски (Итальянская кухня)



Ингредиенты:
на 4 порции

1/2 стакана оливкового масла
1/2 стакана белого вина
2 луковицы
4 филе рыбы-меч (по 200 г)
2 штуки лаврового листа
соль, перец
1 чайная ложка душицы

веточка розмарина для украшения

Способ приготовления:

1. Перемешайте оливковое масло с вином. Очистите и нарежьте кружочками лук. Вымойте филе рыбы-меч, обсушите его и положите в миску. Залейте его смешанным с вином оливковым маслом.

2. Сверху посыпьте рыбу нарезанным луком, измельченным лавровым листом, солью и перцем. Накройте миску с рыбой фольгой и отставьте ее в сторону на 1-2 часа.

3. Снимите с кусочков филе лук и зелень. Со всех сторон посыпьте рыбу сушеной душицей. Маринад на время отставьте в сторону.

4. Маринованное рыбное филе можно жарить на гриле или на сковороде. Рыбное филе жарят по 5 минут с каждой стороны. Мясо должно стать слегка розовым.

5. Между тем разогрейте в кастрюльке оставшийся маринад и полейте им выложенное на тарелке рыбное филе. Украсьте рыбу веточками розмарина лекарственного.

Такое блюдо лучше всего подавать на стол с вином, ломтиками тушенной цуккини и белым хлебом.

Приятного аппетита!



Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (26.06.2010)
Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 20.09.2017, 07:48

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------