: Рыба с грибным соусом - Блюда из рыбы - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Кабачковые оладья


Просмотров:1133
18.07.2008(21:02)

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Блюда из рыбы

Рыба с грибным соусом



Ингредиенты:

4 куска филе тилапии приблизительно по 150-170 г
1 / 2 чайной ложки мелко нарезанного свежего тимьяна
1 / 2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 / 4 чайной ложки соли
растительное масло
3 / 4 стакана  куриного бульона
50 г мелко нарезанных свежих грибов
2 столовые ложки взбитых сливок
2 столовые ложки горчицы

Способ приготовления:
Натереть рыбное  филе солью, перцем, посыпать тимьяном. В глубокую сковороду налить растительное масло, лучше оливковое. Рыбу поджаривать в течение 1 минуты (каждую сторону) на среднем огне. Добавить бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 5 минут. Добавить грибы; готовить, пока грибы не станут мягкими.

Переложить рыбу из сковороды, но оставить сковороду на огне. Добавить сливки и горчицу в бульон, хорошо перемешать, варить 1 минуту. Залить рыбу полученным соусом.

P.S.: При желании можно заменить тилапию куриным филе, а грибы – шпинатом.

Приятного аппетита!






Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёнок (02.08.2010)
Просмотров: 795 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 25.04.2024, 06:23

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------