: Салат из говядины с грушей - Салаты мясные - Салаты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Салаты » Салаты мясные

Салат из говядины с грушей
 

Ингредиенты:
 
200г говяжьей вырезки
1 огурец
1 груша
1 ст.л.кедровых орешков
1/2 пучка зеленого лука
1 зубчик чеснока
1 ч.л.горчицы
1 ч.л. кунжутного или оливкового масла
1 ч.л. соевого соуса
зелень для украшения
соль по вкусу

Способ приготовления:
1.Говяжью вырезку залить небольшим количеством горячей воды,довести до кипения,слегка посолить и варить около 20 мин.
Охладить,нарезать поперек волокон небольшими ломтиками.
2.Огурец разрезать вдоль на 4 части и нарезать тонкими ломтиками.Грушу разрезать пополам,удалить семена и нарезать ломтиками.
3.Для приготовления соуса зеленый лук,нарезанный колечками и зубчик чеснока,нарезанный тонкими кружочками,смешать с соевым соусом,кунжутным маслом,приправить горчицей и перемешать.
Салат заправить приготовленным соусом и дать настояться в холодильнике 30 мин.
Перед подачей оформить салат зеленью и слегка обжаренными на сухой сковородке кедровыми орешками.

Для этого салата лучше выбирать сорта груш с мякотью средней плотности.
Если груша чересчур жесткая,ее можно очистить от кожицы,нарезать тонкими ломтиками и слегка отварить.
Затем дать воде стечь,ломтики груши сразу охладить и обсушить.

 
Приятного аппетита!
 
 
 
 
Категория: Салаты мясные | Добавил: kulinar (07.01.2010)
Просмотров: 1040 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 25.04.2024, 11:05

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------