: Матбуха (Марокканская кухня) - Салаты овощные - Салаты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Салаты » Салаты овощные

Матбуха (Марокканская кухня)



Ингредиенты:

1 кг спелых помидор
1/4 - 1 маленький острый перчик
2 ч.л порезанного чеснока
1 ч.л. давленного чеснока
2 красных сладких переца
2 зеленых сладких переца
1 стол. л. томатной пасты
соль
красная сладкая паприка молотая
черный молотый перец
2 стол. л. оливкового нерафинированного масла
1/2-1 ч.л. затра (кумина)

Способ приготовления:
1. Помидоры залить кипятком и оставить на 1-2 минуты
2. Снять с помидор  кожицу
3. Порезать на мелкие кубики и вместе с соком переложить на сковороду или кастрюлю с толстым дном
4. Горький перец освободить от семян, мелко порезать и добавить к помидорам.
5. Мелко порезать мякоть сладкого перца(красного и зеленого) и добавить к помидорам
6. Порезать чеснок и выложить на сковороду
7. Добавить сладкую молотую паприку и поставить сковороду на большой огонь
8. Как только жидкость на сковороде закипит - уменьшить огонь и варить на малом или среднем огне до испарения почти всей жидкости
9. Это занимает около 30 минут
10. Добавить томатную пасту, соль, черный молотый перец
11. Дать прокипеть еще минуты 2-3 и снять с огня
12. Добавить оливковое масло,давленный чеснок и кумин
13. В процессе готовки рекомендуется периодически давить помидоры толкушкой (картофелемялкой).


Приятного аппетита!

Категория: Салаты овощные | Добавил: Поварёнок (25.12.2009)
Просмотров: 1091 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 19.04.2024, 07:47

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------