: Салат "Нисуаз" - Салаты рыбные - Салаты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Азу по-татарски


Просмотров:582
25.11.2009(15:24)
Категория: Говядина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Салаты » Салаты рыбные

Салат "Нисуаз"
 
Ингредиенты:
 
2 картофелины
3 яйца
200 г зеленой стручковой фасоли
400 г консервированной белой фасоли
100 г оливок без косточек
2 банки(по 185 гр) консервированного тунца
2 кочана салата-латука
8 помидоров черри

Для заправки:
2 ч. л. готовой крупнозернистой горчицы
1 зубчик чеснока 1 ч. л. сахара
2 ст. л. белого винною уксуса
4 ст. л. оливкового масла
соль, черный перец по вкусу
 
Способ приготовления:
1 Чеснок очистить, измельчить, смешать в миске с горчицей, сахаром, уксусом и оливковым маслом. Приправить по вкусу солью и перцем Накрыть и дать настояться 15 мин.
2 Картофель вымыть, отварить в « мундире» до готовности. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зеленую фасоль вымыть, сложить в дуршлаг и опустить на 6 мин. в кипящую воду, а затем сразу же переложить в миску с ледяной водой и остудить; откинуть на дуршлаг. Белую фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Оливки нарезать колечками.
3 Тунца вынуть из банок, размять вилкой на довольно крупные куски.
4 Салат разобрать на листья, вымыть обсушить. Уложить салат на дно большого блюда. Сбрызнуть 2 ст. л. заправки.
5 Картофель и яйца нарезать дольками. Помидоры черри вымыть, разрезать на половинки Разложить картофель, яйца и помидоры по краю блюда.
6 Смешать белую и зеленую фасоль с оливками, поместить в центр блюда. Сверху уложить кусочки тунца. Полить заправкой.
 
Приятного аппетита!
 
Категория: Салаты рыбные | Добавил: kulinar (30.05.2008)
Просмотров: 794 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 14.12.2017, 06:00

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------