консервированная морская капуста - 1 банка (около 250г) кальмары - 100г морковь - 1 шт. масло растительное - 2-3 ст.л. репчатый лук - 1 луковица уксус 3% -ный - 1 ч.л. соль, приправа для корейской моркови(лучше купить у корейцев), зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления: Кальмаров очистить и варить в подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать соломкой. Морковь нарезать соломкой тонкой, репчатый лук нашинковать. Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки. Можно добавить огурцы, соломкой, перец болгарский, будет еще полезнее.