: Спагетти с креветками - Из макаронных изделий - Блюда из муки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из муки » Из макаронных изделий

Спагетти с креветками
 

Ингредиенты:
500 г нечищенных свежих креветок
250 г спагетти
оливковое масло
перец, соль
1 пеперончино
1 банка помидорок Cherry (можно свежие 250 г)
зубок чеснока
петрушка 3-4 веточки
 
Способ приготовления:
Креветки очистите от панциря и кишечника оставив только кончики хвостов. Головы не выбрасывайте.

Поставьте варить спагетти, не забыв посолить воду. В это время на оливковом масле обжарьте зубок чеснока до румяной корочки и выбросите. В эту сковороду выложите головы креветок и прижмите, чтобы выделился сок.

Слегка прижарьте головы и выбросите их. Затем добавьте очищенные креветки, немного обжарьте, выложите к ним банку помидорок, пеперончино и потушите пару минут.

Если вы делаете со свежими помидорами, тогда нужно сначала прижарить их и затем добавить креветки.

Посолите и поперчите, еще немного прогрейте и выключите.

Слейте готовые спагетти и выложите их в сковороду к креветкам. Прогрейте, добавьте мелкопорубленные листья петрушки и перемешайте.

По желанию, можно, перед подачей сверху покрошить натертым пармезаном.
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Из макаронных изделий | Добавил: Alex (02.02.2010)
Просмотров: 411 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Понедельник, 21.08.2017, 08:44

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------