: Суп фасолевый (кухня республик бывшей Югославии) - Супы - Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Супы

Суп фасолевый (кухня республик бывшей Югославии)
 
 
Ингредиенты:
 
200 г белой фасоли
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
2 луковицы
1 зубчик чеснока
3 ст.л. свиного жира
400 г нарезанной вареной говядины
2 маленькие баночки консервированной томатной пасты (140 г)
280 г консервированной кукурузы в зернах
150 г свежего лущеного зеленого горошка
1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
1 ч.л. сухого тимьяна
на кончике ножа сухого розмарина
 
Способ приготовления:
Фасоль замочим в холодной воде на 12 часов. Сольем воду. Доведем до кипения 2 л свежей воды с фасолью, посолим и поперчим. Под крышкой поварим на медленном огне 2 часа. Лук очистим и нарежем кубиками. Чеснок очистим, порежем, немного посыплем солью и разотрем. Разогреем жир и слегка подрумяним на нем лук и чеснок, добавим мясо и немного поджарим. Томатную пасту разведем небольшим количеством воды и подмешаем к мясу. Кукурузу откинем в дуршлаг, дадим стечь и вместе с горошком и поджаренным мясом положим в кастрюлю с фасолью. Все вместе поварим на медленном огне 10 минут. Приправим суп зеленью петрушки, тимьяном и розмарином.
 
Приятного аппетита!
 
 
 
 
Категория: Супы | Добавил: kulinar (21.01.2010)
Просмотров: 375 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 15.12.2017, 18:02

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------