: Суп из лосося с зеленым горошком - Супы - Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Рыба запеченная


Просмотров:707
20.03.2009(17:20)
Категория: Блюда из рыбы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Супы

Суп из лосося с зеленым горошком



Ингредиенты:
на 4 порции

300 г филе лосося
300 г свежего зеленого горошка
1 красная луковица
1 белая луковица
2 небольшие моркови
4 ст.л. измельченных томатов в собственном соку
0,5 лимона
6 горошин черного перца
соль
растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:
1.
Лук и морковь очистить.Морковь нарезать небольшими брусочками,лук полукольцами.



2.В кастрюле, в которой будет вариться суп,разогреть растительное масло и обжарить овощи,4 минуты.Добавить томаты,перемешать и тушить без крышки на небольшом огне 5 минут.



3.Всыпать в кастрюлю зеленый горошек.Готовить еще 5 минут.



4.Тем временем филе лосося вымыть,обсушить и нарезать порционными кусками.



5.Положить рыбу в чистый сотейник,влить 1 л. воды,добавить нарезанный дольками лимон и горошины черного перца.Поставить на огонь  и довести до кипения.Варить 1 минуту.



6.
выложить шумовкой куски рыбы на тарелку,рыбный бульон процедить в кастрюлю с овощами.
Варить на небольшом огне 5 минут.Добавить кусочки рыбы и варить еще 4 минуты.



Приятного аппетита!

P.S.:
Если вы используете консервированный зеленый горошек,то его надо откинуть на сито и добавить в суп в самом конце вместе с кусками рыбы.

Категория: Супы | Добавил: kulinar (22.06.2010)
Просмотров: 613 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Понедельник, 23.10.2017, 04:35

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------