: Суп с бараниной и нутом (Турецкая кухня) - Супы - Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Дикая утка с можжевельником


Просмотров:1287
06.07.2008(01:26)
Категория: Дичь

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Супы

Суп с бараниной и нутом (Турецкая кухня)



Ингредиенты:

300 г нута
500 г бараньих ребрышек
1 большая морковка
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
пучок зеленого лука
500 г консервированных очищенных помидор в томатном соке
1 ч.л. сладкой молотой паприки
1 помидор
соль о вкусу
оливковое масло

Способ приготовления:
Нут замочить в холодной воде на 8-12 часов. Перед приготовлением супа воду слить, нут промыть.
Ребрышки нарезать на порционные кусочки. Морковку, сельдерей, чеснок и зеленый лук мелко порезать, помидоры порубить ножом в банке вместе с соком.

Разогреть в кастрюле оливковое масло, обжарить ребрышки, добавить нут, залить 2 л кипятка и поставить варить на маленький огонь около часа.
Пока варится мясо обжарить на оливковом масле морковку и сельдерей 3-5 мин., добавить чеснок, зеленый лук и консервированные помидоры вместе с соком, посыпать паприкой, потушить пару минут.

Через 40 минут после начала варки мяса выложить к нему овощную смесь, посолить и варить еще минут 20. Снять с огня и положить в суп тонко нарезанный свежий помидор.

Приятного аппетита!

Категория: Супы | Добавил: kulinar (25.02.2010)
Просмотров: 723 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 21.09.2017, 17:43

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------