: Свиной рулет с индюшатиной - Свинина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Дикая утка с можжевельником


Просмотров:1375
06.07.2008(01:26)
Категория: Дичь

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Свинина

Свиной рулет с индюшатиной



Ингредиенты:

прямоугольный кусок свиной грудинки со шкурой(чтобы можно свернуть в рулон)
небольшой кусок индюшачьей грудинки
свежемолотый черный перец
сладкая красная молотая паприка
соль

Способ приготовления:
Взять прямоугольный кусок свиной грудинки,такой кусок,чтобы можно потом отлично свернуть в рулон(рулет)
Грудинка должна быть со шкурой.На шкуре,острым ножом сделать квадратные насечки.



Грудинку обильно натереть смесью соли и свежемолотого черного перца.



Оставить на двое суток в холодильнике.

После маринования,с мясо-сальной стороны грудинки,сделать поперечные надрезы.



Из небольшого куска индюшачьей грудинки нарезать полосок (толщиной 1 см) по количеству поперечных надрезов.Поместить эти полоски мяса в надрезы,не солить и не перчить.



Остальную индюшатину порезать на небольшие кусочки и слегка отбить.Разложить эти куски поверх грудинки,чуть присолить и приперчить,зато обильно посыпать сладкой красной молотой паприкой.



Грудинку свернуть в рулет и перевязать шпагатом.Тут самое важное,чтобы конечные края грудинки закрепить на стык,так как если пойдут один на другой,то сильно увеличится толщина в этом месте.





Рулет поместить в духовку,разогретую до 200 град(термовентилятор) и накрыть его листом фольги.Через 20 минут температуру уменьшить до 180 град.Прошел час.Фольгу убрать.К термовентиляции подключить верхний гриль и выключить духовку через 20 минут.Еще через минут 16 вынуть грудинку.





Так как планировалось употреблять грудинку холодной,то поместить ее под небольшой пресс,до полного охлаждения.В холодном виде - очень удобно нарезать запеченные мясные изделия - они совершенно не разваливаются.



Приятного аппетита!


Категория: Свинина | Добавил: Alex (12.02.2010)
Просмотров: 1197 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 15.12.2017, 17:59

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------