Ингредиенты:
1 кг. свиных рёбрышек
1 столовая ложка меда
растительное масло
1 стакан бульона
1 - 2 луковицы
1 крупное кислое яблоко
1,5 чайные ложки соли
0,5 чайной ложки черного молотого перца
щепотка красного острого
Способ приготовления: Рёбрышки порезать на порционные куски и обжарить на растительном
масле с двух сторон до золотистой корочки.
Переложить в жаровню, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить на
маленьком огне минут 40.
Яблоко и лук потереть на терке, переложить в сковороду, где жарились
ребрышки и потушить, добавить мед, размешать.
Перелить получившийся соус к ребрышкам, посолить и поперчить.Тушить под
крышкой еще 10 минут.
Приятного аппетита!
|