: Телятина с черносливом - Телятина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Суп молочный с лапшой


Просмотров:536
11.11.2008(16:35)
Категория: Супы молочные

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Телятина

Телятина с черносливом



Ингредиенты:
на 6 порций

телятина(вырезка) - 400 г
картофель - 12 шт.
лук - 2 шт.
чернослив без косточек - 16 шт.
сметана(15%) - 6 ст.л.
мука 1 ст.л.
соль
масло для жарки

Способ приготовления:

1.Картофель и лук очистить и натереть(одну луковицу оставить).Затем смешать и слегка отжать.Добавить муку,посолить по вкусу и перемешать.

2.Картофельное тесто обжарить в виде небольших блинчиков на растительном масле и выложить на салфетку,чтобы впитался лишний жир.

3.Телятину вымыть,обсушить,нарезать поперек волокон круглыми ломтями и обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки.Лук нарезать кольцами,добавить в сковороду с телятиной и жарить все вместе еще несколько минут.

4.Чернослив вымыть,добавить его к мясу с луком и залить одним стаканом горячей воды.Сковороду накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.При подаче на картофельный блинчик положить ложку сметаны,сверху - кусок вырезки и подать с соусом,в котором тушилось мясо.


Приятного аппетита!



Категория: Телятина | Добавил: kulinar (01.09.2010)
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Понедельник, 21.08.2017, 08:43

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------