: Треска по-русски - Блюда из рыбы - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Мясо по-гречески


Просмотров:567
02.11.2009(21:15)
Категория: Говядина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Блюда из рыбы

Треска по-русски
 

Ингредиенты:
на 4 порции

филе трески - 700 г
свекла вареная - 400 г
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 400 г
грецкие орехи рубленые - 3 ст.ложки
огурцы малосольные - 2-3 шт.
лимон - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.ложки
уксус(3%) - 1 ст.ложка
сметана - 200 г
молоко - 1 литр
лук зеленый - 4 пера
укроп - 1/2 пучка
лавровый лист
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:
1.Филе трески залейте молоком,добавьте лавровый лист и варите на слабом огне до готовности.

2.Свеклу нарежьте тонкими ломтиками или кружочками,приправьте растительным маслом,прогрейте,добавьте рубленый репчатый лук и орехи,уксус,соль,перец.

3.Картофель отварите,нарежьте ломтиками,соедините с нарезанными кружочками огурца,посолите,поперчите.

4.Перемешайте 100г сметаны,нашинкованный зеленый лук и укроп,полейте полученным соусом картофель.
При подаче филе трески полейте оставшейся сметаной,смешанной с лимонной цедрой.Гарнируйте картофелем и свеклой.

Приятного аппетита!
 
 
 
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Irishka (04.11.2010)
Просмотров: 511 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 28.06.2017, 14:34

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
----------------------------------------