: Тушеная говядина с грибами и белыми бобами - Говядина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Хаш из говяжих ног и рубца


Просмотров:644
06.05.2008(06:46)
Категория: Супы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Говядина

Тушеная говядина с грибами и белыми бобами
 
 
Ингредиенты:
 
500 г. говяжьего мяса без кости, филейная часть стейка, порезать маленькими кусочками
1 ст.л. оливкового масла
½ ч.л. соли
¼ ч.л. перца
1 ½ ч.л. оливкового масла
2 средние моркови, порезать небольшими ломтиками
2 маленькие луковицы, порезать продольными частями
250 г. шампиньонов, порезать на четыре части
¼ стакана белого сухого вина
500 г. консервированных белых бобов, промыть и слить с них жидкость
400 г. консервированных порезанных кубиками помидор с чесноком и луком, неосушенных
 
Способ приготовления:
В большой кастрюле (котелке) нагреть 1 ст.л. оливкового масла на среднем огне. Жарить кусочки говядины, в раскаленном масле постоянно перемешивая, в два захода, от 1 — до 2 минут каждый. Освободите котелок и насыпьте в него соль и перец. Тушеная говядина с грибами и белыми бобами

В этом же котелке, нагрейте 1 ½ ч.л. оливкового масла на среднем огне, пока не будет горячим. Положите морковь, жарьте, постоянно помешивая на продолжении 3 минут, затем добавьте лук и жарьте 5−8 еще минут, пока не размягчится. Добавьте грибы и вино. Продолжайте жарит еще 5 минут. Затем добавьте бобы и помидоры. Продолжайте готовить еще 3 минуты.
 
Положите обратно в котелок приготовленную говядину. Продолжайте готовить еще 2 минуты, пока все полностью не прожарится.
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Говядина | Добавил: Alex (13.04.2010)
Просмотров: 627 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 28.06.2017, 14:34

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
----------------------------------------