: Творожные пирожки - Из творога - Блюда из молока и молочн. продуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Говядина с брокколи


Просмотров:991
06.06.2009(19:34)
Категория: Говядина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из молока и молочн. продуктов » Из творога

Творожные пирожки



Ингредиенты:

200г творога
200 г маргарина
1 яйцо
соль на кончике ножа
муки сколько возьмет тесто (приблизительно 2 стакана)
растительное масло для жарки
начинка по вкусу (см.рецепт)

Способ приготовления:
1. Смешать творог, маргарин, яйцо и соль. (У меня не было творога, я использовала Cottage cheese, пропустив его через блендер, который размельчил крупинки и прекрасно смешал ингредиенты).

2. Добавить муку и хорошенько вымесить. Тесто не должно быть крутым, оно получается очень мягким и нежным.

3. Можно сразу же приступать к разделке, а можно оставить часть теста в холодильнике и использовать на следующий день. Пирожки лучше лепить не очень большие.
Самые вкусные начинки, которые подходят к этому тесту, это:
  • картофельное пюре с пережаренным луком,
  • рис с яйцом,
  • тушеная капуста,
  • пропущенные через мясорубку сухофрукты с сахаром и корицей.
4. Разогреть в подходящей посуде растительное масло и жарить пирожки. Жарятся они очень быстро. Не успеете оглянуться - у вас на тарелке уже целая гора вкуснейших пирожков, хороши и в горячем виде и в холодном!

5. Пирожки можно печь и в духовке, тогда их надо смазать сверху взбитым яйцом.Сладкие пирожки можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Категория: Из творога | Добавил: Irishka (11.02.2010)
Просмотров: 1130 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 20.04.2024, 02:09

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------