: Помидоры фаршированные ,запеченные с яйцом - Горячие закуски - Закуски и бутерброды - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Котлеты " Запорожские"


Просмотров:727
11.07.2008(18:01)
Категория: Блюда из мяса

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Горячие закуски

Помидоры фаршированные ,запеченные с яйцом



Ингредиенты:

помидоры
пармезан
перепелиные яйца
чеснок
кинза
майонез
соевый соус
лимонный сок
чёрный молотый перец, соль

Способ приготовления:
Берём помидоры из расчёта их последующей устойчивости, чтобы сырые яйца не вытекли.



Натираем пармезан на тёрке.



Добавляем рубленную кинзу, измельчённый чеснок и немного майонеза. Перемешиваем.



Вырезаем сердцевины из помидоров. Избавляемся от лишнего сока (вы его видите на фотографии), вместо которого на дно капаем небольшое количество лимонного сока и соевого соуса. Слегка подсаливаем и перчим.



Затем наполняем помидоры нашей начинкой почти доверху.



Почти, потому что на макушку должны уместиться перепелиные яйца. Вот в таком виде мы и помещаем помидоры в духовку (180*С) минут на 15-20. Наблюдаем, чтобы яйца не перепеклись.



Извлекаем помидоры из духовки. По необходимости добавляем соль и перец и немедленно подаём.



Приятного аппетита!


Категория: Горячие закуски | Добавил: Поварёнок (28.06.2010)
Просмотров: 652 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 15.12.2017, 17:35

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------