: Баклажаны «Тещин язык» - Холодные закуски - Закуски и бутерброды - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Пикантная индейка


Просмотров:924
06.05.2008(16:42)
Категория: Из индейки

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Холодные закуски

Баклажаны «Тещин язык»
 
 
Ингредиенты:
 
баклажаны
растительное масло
соль
для начинки
помидор
зелень
чеснок
майонез
 
Способ приготовления:
У баклажанов срезаем плодоножку.
Режем баклажаны тоненькими пластинками вдоль. Нарезанные баклажаны солим и даем постоять некоторое время, чтобы они потеряли свою горечь.
На подсолнечном масле обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
Чтобы при скручивании баклажаны не ломались, после жарки накрыть их крышкой.
Пока баклажаны немного остывают приготовим начинку.
Для этого тоненькими полукольцами нарежем помидор.
А также приготовим пасту для смазки: зелень+чеснок+майонез (по желанию можно добавить сыр).
Далее берем дольку обжареного баклажана, намазываем ее приготовленной пастой, укладываем дольку помидора, скручиваем это все в трубочку и укладываем на блюдо.

Приятного аппетита!
 
Категория: Холодные закуски | Добавил: Alex (13.03.2010)
Просмотров: 827 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 23.06.2017, 00:07

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------