: Форшмак - Холодные закуски - Закуски и бутерброды - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Соус терияки


Просмотров:745
18.10.2008(22:53)
Категория: Соусы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Холодные закуски

Форшмак

Ингредиенты:

филе сельди (слабосоленое) - 250-300 г
лук репчатый (лучше красный салатный лук) - 1 средняя головка
яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1-2 шт
сливочное масло - 100 г
плавленый сырок (типа "Дружба") - 100 г (1 пачка)
1 ломтик белого хлеба без корок
зелень петрушки, укропа
свежемолотый перец

Способ приготовления:
Филе сельди нарезать кусочками.
Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Сырок нарезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре (масло должно стать мягким).
Все компоненты пропустить через мясорубку или сложить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной массы.
* В форшмак можно добавить отварные яйца.

* Во время приготовления пробуйте форшмак. Возможно, по-вкусу, Вам захочется добавить еще какие-то компоненты (например, чуть больше яблок или лука).

Готовый форшмак сформировать в виде "рыбки", выложить в селедочницу и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
 
 
Ещё по теме:
                                  * Форшмак (вариант №2)



Категория: Холодные закуски | Добавил: Поварёнок (29.01.2010)
Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 23.08.2017, 08:09

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------