Ингредиенты:
3 крупных баклажана 1 куриная грудка 1 луковица 1 морковь 1 помидор 1 стакан отварного риса соль,перец по вкусу 1-2 дольки чеснока раст.масло для жарки зелень для украшения
Способ приготовления: Баклажаны вымыть, отрезать хвостик, разрезать вдоль,подержать в подсоленной воде минут 5-10,достать,обсушить,смазать раст. маслом,запечь в разогретой до 200С духовке.Приготовить начинку:куриное филе мелко порезать, обжарить с мелконарезанным луком, натёртой морковью, и добавить натёртый помидор, тушить до готовности.Готовую грудку с овощами соединить с отварным рисом, добавить мякоть из запеченного баклажана, посолить,хорошо размешать, добавить по вкусу измельченный чеснок. Наполнить начинкой половинки баклажана, соединить, украсить.
Приятного аппетита!
|