: Запеченное мясо индейки слоями - Из индейки - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Запечённая стерлядь


Просмотров:1485
11.05.2008(23:15)
Категория: Блюда из рыбы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Из индейки

Запеченное мясо индейки слоями



Ингредиенты:
на 4 порции

8 кусочков мяса бедра индейки (получиться в 2 слоя)
болгарский сладкий перц (любой: зеленый, красный, желтый)
маслины без косточек
помидоры
горсть винограда без косточек
груша
растительное масло
перец "Чили"
соль по вкусу
майоран

Способ приготовления:
Мясо индейки отобьем их как следует с двух сторон, завернув в бумагу для запекания или рукав для запекания, чтобы брызги не разлетались по всему столу. При этом кусочки станут тоньше примерно в два раза.
Смажем лоток или противень небольшим количеством растительного масла.Выложим в лоток 4 кусочка мяса. Хорошо посолим.
Сверху уложим по нескольку кусочков болгарского сладкого перца (любого: зеленого, красного, желтого), нарезанные кружочками маслины без косточек, дольки помидор. Перца должно быть чуть больше, чем помидор.

Рассыпаем поверх горсть винограда без косточек. Можно взять как белый, так и синий виноград. Винограда не должно быть слишком много, чтобы не пересластить вкус индейки.



Накроем каждый кусочек вторым таким же куском отбитого мяса индейки.



Сверху еще раз посолим, выложим кусочки помидор, чередуя их с грушами . Желательно, чтобы слой овощей укрыл слой мяса как можно плотнее. Это делается для того, чтобы мясо под овощами  сохранило свою сочность.

Поперчим (лучше использовать перец "Чили"), присыпаем майораном. Других специй можно не использовать, т.к. все для особого вкуса слоеного мяса уже присутствует.



Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

После этого достаем мясо, закрываем фольгой и ставим запекаться в духовку еще на 30 минут, убавив температуру до 180 градусов. Такое, относительно длительное, приготовление обусловлено тем, чтобы толстые слои мяса хорошо запеклись.

Подаем запеченное мясо индейки с рисом, овощами или зеленым листовым салатом. Блюдо украсим зеленью.



Приятного аппетита!

Категория: Из индейки | Добавил: Irishka (30.03.2010)
Просмотров: 795 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 21.11.2017, 19:23

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
----------------------------------------