: Запеченный палтус на подушке из горошка и шерри-помидорок - Блюда из рыбы - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Мацовые оладьи


Просмотров:2635
07.05.2008(17:10)
Категория: Блины и оладьи

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Блюда из рыбы

Запеченный палтус на подушке из горошка и шерри-помидорок
 
 
Ингредиенты:
 
1 кг палтуса (2 больших стейка)
400 гм замороженного горошка
250 гм шерри-помидорок
1 красная луковица
2 стол лож оливкового масла
4 зубчика чеснока
2 горсти петрушки
3-4 анчоуса
соль, перец
 
Способ приготовления:
Помидорки нарезать на половинки или на крупные дольки.
Луковицу очистить и крупно нарезать.
Положить в форму, добавить оливковое масло, размешать.
Посолить, поперчить и в духовку 200 град минут на 15.

Очистить и мелко нарезать чеснок.
Измельчить петрушку.
Мелко нарезать анчоусы.
Смешать чеснок, петрушку, анчоусы.

Вынуть форму из духовки.
Добавить замороженный горошек.
Сверху положить стейки палтуса.
Смазать рыбные стейки смесью из петрушки и анчоусов и в духовку 200 град минут на 20.
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Irishka (18.03.2010)
Просмотров: 629 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 20.04.2024, 02:55

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------