: Запеканка из макарон с мясом ягненка - Запеканки - Запеканки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Ткемалевый соус


Просмотров:2206
13.11.2008(19:05)
Категория: Соусы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Запеканки » Запеканки

Запеканка из макарон с мясом ягненка



Ингредиенты:

600 г плеча ягненка(без костей)
6 ст.л.оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 веточки тимьяна
соль,молотый белый перец
250 г макарон
500 г маленьких цуккини
1 маленький корень фенхеля (около 250 г)
200 г красного лука
3 яйца
200 мл.сливок
150 г сметаны
кайеский перец
тертый мускатный орех
125 г тертого твердого сыра

Способ приготовления:
1.Мясо ягненка обдать холодной водой,снять кожу и мелко порезать.Разогреть половину масла и обжарить.

2.Очистить чеснок и раздавить.Листья тимьяна добавить к мясу вместе с чесноком,посолить и поперчить.

3.Макароны сварить согласно инструкции на упаковке.Откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой и дать воде стечь.

4.Обрезать у цуккини верхушки,затем их вымыть и нарезать ломтиками толщиной 2 мм.Корень фенхеля мелко нарезать.Очистить лук,также мелко порезать и потушить в оставшемся масле.Добавить цуккини и фенхель.Помешивая,потушить.Добавить соль и перец.

5.Мясо ягненка,овощи и макароны выложить слоями в смазанную жиром форму.Яйца перемешать со сметаной и сливками.Заправить солью,кайенским перцем и мускатным орехом.Посыпать сыром.Запекать в разогретой духовке до 180-200*С около 40 минут (прикрыть запеканку,если сыр слишком поджарится).

Приятного аппетита!



 
Категория: Запеканки | Добавил: kulinar (19.11.2010)
Просмотров: 928 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 19.09.2017, 22:44

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------