Ингредиенты:
250 грамм яичной лапши 450 грамм творога 3 яйца 1 баночка несладкого йогурта (150-200 г) 1/2 стакана изюма 1/2 стакана сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта
Способ приготовления: Разогрейте духовку до 180C (350F).
Лапшу отварите по времени написанном на упаковке. Яйца разотрите с сахаром. Добавьте йогурт, творог и ваниль и взбейте до образования гладкой массы. Смешайте творожную смесь с готовыми макаронами и изюмом. Высокую форму для запекания смажьте с маслом и выложите смесь в форму. Выпекайте в разогретой духовке 45 - 60 мин. или пока запеканка не пропечтся и верх не зарумянится. Подавайте запеканку теплой или полностью остуженной, предварительно нарезав на квадраты.
Приятного аппетита!
|