: Мясная запеканка с грибами и картофелем - Запеканки мясные - Запеканки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Запеканки » Запеканки мясные

Мясная запеканка с грибами и картофелем



Ингредиенты:

свиной фарш - 500 г
свежие шампиньоны - 200 г
картофель - 4-6 шт.
лук - 1 шт.
сыр - 80 г
слив. масло - 40 г
чеснок - 1 долька
петрушка, соль, перец

Способ приготовления:
Картофель необходимо очистить, нарезать тонкими дольками если крупный картофель, или кругляшками, если мелкий. Грибы хорошо вымыть, шляпки порезать пластинками толщиной 2-3 мм, ножки мелко покрошить. Лук мелко нарезать или измельчить в овощерезке. В свиной фарш добавить накрошенные ножки шампиньонов, измельченный лук, мелко порезанную петрушку , соль, перец. Хорошо перемешать. Форму с высокими бортами обмазать изнутри сливочным маслом и пропущенным через пресс чесноком. Выложить слой картофеля, на него слой грибов.



Чередовать слои картофеля и грибов, пока не кончатся продукты. Последним должен быть слой картофеля. Слои картофеля необходимо слегка подсолить. Поверх верхнего слоя картофеля положить несколько кусочков сливочного масла.



Поверх масла выкладываем фарш.



Закрыть форму фольгой и запекать 50-60 минут в духовке при 220°С. Затем фольгу снять, посыпать сверху тертым сыром и запекать до зарумянивания сыра.



Приятного аппетита!






 
Категория: Запеканки мясные | Добавил: Alex (15.02.2010)
Просмотров: 500 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 15.12.2017, 17:44

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------