: Жаркое из телятины с тыквой в горшочках - Телятина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Хаш из говяжих ног и рубца


Просмотров:648
06.05.2008(06:46)
Категория: Супы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Телятина

Жаркое из телятины с тыквой в горшочках



Ингредиенты:

300-400 г мяса телятины
300 г тыквы
5-6 шт. картофеля
1 морковь
1 шт. луковица
соль,специи по вкусу
чеснок
сливочное масло
зелень

Способ приготовления:
Мясо порезать кубиками,слегка обжарить на растительном масле,переложить пока в миску.



Картошку,лук и морковь тоже порезать кубиками,обжарить на той же сковороде что и мясо,так же переложить в отдельную миску.



Тыкву порезать небольшими кубиками,тоже слегка обжарить.



Мясо разложить по горшочкам,немного посолить,посыпать перцем и приправами,положить по листочку лаврушки и по горошине душистого перца.



Сверху на мясо разложить тыкву,посыпать зеленью.



На тыкву разложить обжаренные овощи,снова немного посолить, влить теплой воды чтобы все было покрыто до половины,сверху положить по зубку чеснока и по кусочку масла,накрыть горшочки крышечками.



Поставить в холодную духовку,включить ее на 180 градусов,томить жаркое 1 час и 30-40 минут.
 


Приятного аппетита!

Категория: Телятина | Добавил: kulinar (20.12.2009)
Просмотров: 843 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Воскресенье, 23.07.2017, 12:45

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------