: Фритата (Итальянская кухня) - Блюда из яиц - Блюда из яиц - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Клубничное варенье


Просмотров:1173
06.05.2008(21:22)
Категория: Варенье

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из яиц » Блюда из яиц

Фритата (Итальянская кухня)

 

Ингредиенты:

2 головки лука
2 красных болгарских перца
3 ст. ложки растительного масла
5 яиц
2 помидора
75 гр твердого сыра

Способ приготовления:

1. Очистить и порезать мелко лук.
2. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
3. Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
4. Выложить обжаренные овощи в форму для запекания.
5. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
6. Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
7. Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
8. Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.

Приятного аппетита!

 



Источник: http://vk.com/id21200126?z=photo-39421500_311541769%2Fwall21200126_2825
Категория: Блюда из яиц | Добавил: kulinar (19.10.2014)
Просмотров: 1358 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 18.04.2024, 20:56

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------