: Архив материалов - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Бычьи яйца с овощами


Просмотров:2058
09.04.2009(17:17)
Категория: Субпродукты

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 


Окошко в новую жизнь

Я женщина

Бесплатный софт - качать бесплатно

You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка Блогов

 
----------------------------------------
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 »

Каперсы - это бутоны травянистого или кустарникового растения вида Capparis spinosa семейства каперсовых, распространенного в засушливых областях Азии и Африки. Предполагают, что родина растения - Западная или Центральная Азия, хотя в дикорастущем виде его можно найти по всему Средиземноморью, а культивируют каперсы во Франции, Испании, Италии, Алжире, на Кипре, в Греции и даже в Северной Америк ... Читать дальше »


Категория: Травы, специи, и пряности | Просмотров: 1175 | Дата: 08.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Морковь, сладкий картофель (батат), тыква

Употребление ежедневно минимум 220 грамм оранжевых овощей и фруктов даёт возможность получить необходимое количество бета-каротина, который впоследствии превращается в витамин А, необходимый для здоровой кожи и глаз. Витамин А снижает риск возникновения некоторых форм рака, сердечно-сосудистых заболеваний и остеопороза. Лютеин и ликопе ... Читать дальше »


Категория: Здоровое питание | Просмотров: 918 | Дата: 08.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Корица - вечнозеленое дерево высотой до 15м. Нижние листья очередные, верхние - супротивные, поникшие, на коротких черешках. Листья широкоовальные, цельнокрайные, кожистые, с верхней стороны блестяще-зеленые, с углубленными главными жилками, с нижней стороны - синевато-зеленые покрытые короткими мягкими волосками. Цветки мелкие, собранные в метельчатые соцветия, ... Читать дальше »


Категория: Травы, специи, и пряности | Просмотров: 1127 | Дата: 08.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

На кухне необходимо иметь ножницы. Ими гораздо удобнее, чем ножом, обрабатывать многие продукты.

Лимоны обдают кипятком, чтобы они стали чище, и сильнее чувствовался аромат.

В жаркую погоду сливочное масло не растает, если обернуть масленку салфеткой, смоченной в соленой воде.

Сухой сыр можно натереть и посыпать им отварные макароны, гренки, пирожки, булочки.

Чтобы устранить неприятный з ... Читать дальше »


Категория: Советы кулинара | Просмотров: 1185 | Дата: 06.06.2009 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)

Для сохранения кожи шеи в здоровом и красивом виде, необходимо регулярно ухаживать за ней, делать специальные упражнения для шеи, массаж, и питательные маски.
Предлагаем вам несколько масок для питания кожи шеи.

Картофельная.
Растереть 2 горячие картофелины, добавить желток 1 яйца, 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку оливкового масла, 1 чайную ложку глицерина. Полученную смесь нанести на широкую марл ... Читать дальше »


Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 1230 | Дата: 03.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

6Всем известно, что рыба, так же как и мясо, молоко и яйца, содержит все необходимое для поддержания жизнедеятельности организма. Кроме того, рыба - это ценный источник минералов: калия, кальция, железо, фосфора, серы и йода, а также важных для здоровья витаминов В6 и D3.
Что касается жиров, которые содержатся в рыбе, то современные данные свидетельс ... Читать дальше »


Категория: Рыба | Просмотров: 1606 | Дата: 29.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Айва широко распространена в Малой и Средней Азии, от Ирана до Аравийского полуострова. Родина ее - Кавказ, откуда она попала в Малую Азию, затем к грекам. Из Греции вывезена была в Рим. Древнеримский ученый, естествоиспытатель Плиний Старший, описал шесть сортов айвы. В диком виде айва встречается в Средней Азии, в лесах Дагестана, Азербайджана, Грузии, Абхазии и Крыма. Куль ... Читать дальше »


Категория: Фрукты- ягоды | Просмотров: 1171 | Дата: 29.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Кунжут - это однолетнее растение высотой 60-150 см. Корень стержневой, длиной 70-80 см, в верхней части разветвленный, толстый. Стебель прямостоячий, зеленый или слегка красноватый, 4-8-гранный, опушенный, реже голый, обычно ветвистый от самого основания; ветви второго порядка образуются редко. Листья очередные, супротивные или смешанные. Листья опушенные, гладкие или гофрированные, длиной 10-30 ... Читать дальше »


Категория: Травы, специи, и пряности | Просмотров: 1263 | Дата: 29.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Рыбная чешуя сойдет быстрее, если рыбу перед тем, как ее чистить, окунуть в горячую воду.
 
Если очищенные и нарезанные для салата яблоки положить на десять минут в холодную, подкисленную лимонной кислотой воду, они в салате не потемнеют.

Чтобы яйца при варке не трескались, проколите их иглой с тупого конца и варите в подсоленной воде.

Чтобы кушанье, которое вы варите на пару, быстрее св ... Читать дальше »


Категория: Советы кулинара | Просмотров: 1342 | Дата: 24.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Пейте много воды. Поставьте целью выпивать 8 стаканов воды каждый день. Фрукты и овощи содержат воду и могут пополнить Вашу дневную потребность.

Завтракайте каждый день. Люди, которые завтракают, имеют меньшую вероятность переедать днем. Завтрак также дает вам энергию и помогает думать и учиться.

Выбирайте цельно зерновые продукты. Попробуйте цельно зерновой хлеб и макароны, овся ... Читать дальше »


Категория: Здоровое питание | Просмотров: 876 | Дата: 24.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 18.04.2024, 23:38

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Фритата (Итальянская кухня)


Просмотров:1358
19.10.2014(14:47)
Категория: Блюда из яиц

Мягкое яблочное печенье


Просмотров:1864
27.03.2013(17:35)
Категория: Печенье,пряники

----------------------------------------