: Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 


Окошко в новую жизнь

Я женщина

Бесплатный софт - качать бесплатно

You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка Блогов

 
----------------------------------------
Главная »Кулинарные рецепты

Всего материалов в каталоге: 1080
Показано материалов: 13-18
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 179 180 »




Ингредиенты:
на 6 порций

600 г - мякоть баранины (корейка)
2 головки - лук репчатый
2 зубчика - чеснока
2 ст.ложки -масло сливочное
зелень петрушки и укропа по 1/2 пучка
перец черный молотый
соль

 

Баранина | Просмотров: 1449 Добавил: kulinar | Дата: 24.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:
на 10 порций

400 г - ветчины
350 г - сыра
1 ст.ложка -масло сливочное

 

Горячие закуски | Просмотров: 1892 Добавил: kulinar | Дата: 24.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

600 г плеча ягненка(без костей)
6 ст.л.оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 веточки тимьяна
соль,молотый белый перец
250 г макарон
500 г маленьких цуккини
1 маленький корень фенхеля (около 250 г)
200 г красного лука
3 яйца
200 мл.сливок
150 г сметаны
кайеский перец
тертый мускатный орех
125 г тертого твердого сыра

 

Запеканки | Просмотров: 1331 Добавил: kulinar | Дата: 19.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:
на 2 порции

2 скумбрии (примерно 700 грамм)
2 столовых ложки сметаны
1 яйцо
2 столовые ложки растительного масла
1/3 чайной ложки соли
черный молотый перец

 

Блюда из рыбы | Просмотров: 1459 Добавил: Irishka | Дата: 19.11.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

для сиропа:
30 гр масла
1/4 чашки кленового сиропа
1/2 ч. л. корицы
1/4 ч. л. мускатного ореха
орехи (я брала миндаль)

на оладушки:
1 1/2 чашки муки
1 ст.л. коричневого сахара
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
2 яйца
1 1/3 чашки молока
3/4 чашки тыквенного пюре
1/2 чашки рикотты

           * Тыквенные оладушки

 

Блины и оладьи | Просмотров: 1078 Добавил: Поварёнок | Дата: 18.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:


1  кг говяжьего фарша
150 г белого хлеба
0,5 л молока
2 яйца
20 перепелиных яиц (или 6 некрупных куриных )
1 большая луковица
1 небольшая морковь
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
150 г готового слоеного теста

 

Блюда из мяса | Просмотров: 1256 Добавил: Alex | Дата: 18.11.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) |

Страницы: 1-6 7-12 13-18 19-24 25-30 ... 1069-1074 1075-1080

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 20.04.2024, 05:22

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------