Ингредиенты:
Свекла - 2 шт
Филе малосоленой сельди - 1 шт
Яблоко кисло-сладкое - 1 шт
Листовой салат небольшой пучок Зеленый лук несколько перьев Зелень по вкусу
Для заправки: 3 ст л растительного масла
1 ст л готовой горчицы 1 ст л лимонного сока соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Свеклу отварить и порезать ломтиками, филе сельди порезать кусочками. Яблоко порезать дольками. Листья салата разложить на блюдо,что осталось нарвать руками. Зеленый лук и зелень нашинковать. Смешать все компоненты и полить заправкой(все ингредиенты для заправки смешать).Готовый салат подавать на листьях салата и украсить дольками яблок.
Приятного аппетита!
|