: Форум-Кулинарные рецепты
                                                                                            
                                         Главная  | Регистрация |Вход                                      Четверг, 18.04.2024, 22:57

Вы вошли как Гость· Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основные блюда (вторые блюда). » Блюда из мяса и субпродуктов. » Бычьи яйца с соусом
Бычьи яйца с соусом
kulinarДата: Четверг, 09.04.2009, 18:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 122
Статус: Offline

Ингредиенты:

Бычьи яйца - 1,5 кг
Лук - 7 шт
Морковь жёлтая, морковь красная
Перец красный , перец жёлтый - по 1 шт.
Соль, перец, тимьян, кориандр.
Салат

Способ приготовления:
Лук почистить, порезать тоненькими колечками и обжарить до готовности.

Морковь нарезать тонкими полукольцами, перец дольками и всё обжарить на сковороде.

Приготовить соус.
Мелко порезанную луковицу обжарить до мягкости на масле, добавить 2 ч. л. муки.

Прожарить 5 минут.

Добавить постепенно поллитра молока.
Посолить, поперчить. Довести до кипения и варить на медленном огне в течении 30 минут.

Бычьи яйца отварить в подсоленой воде в течении 15-20 минут.

Слить, промыть. Разрезать вдоль напополам, а потом порезать на длинные ломтики.

Обжаривать на раскалённом масле.

Посолить, поперчить, добавить кориандр, тимьян. Обжаривать до образования румяной корочки.

Потом выложить в сковороду прожаренный лук, перемешать и обжарить всё вместе минут 5.
Салат промыть в холодной воде, обсушить на бумажном полотенце и выложить на блюдо.
На салат выложить яйца, залить сверху соусом и обложить жаренными овощами.

Приятного аппетита!

Прикрепления: 4152485.jpg (44.5 Kb) · 6678505.jpg (36.2 Kb) · 4681154.jpg (30.0 Kb) · 2667677.jpg (30.0 Kb) · 4798172.jpg (29.6 Kb) · 2389033.jpg (42.3 Kb) · 0765852.jpg (45.8 Kb) · 6290157.jpg (45.2 Kb) · 8766953.jpg (48.0 Kb)
Форум » Основные блюда (вторые блюда). » Блюда из мяса и субпродуктов. » Бычьи яйца с соусом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
 

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования