Ингредиенты:
Бычьи яйца - 1,5 кг
Лук - 7 шт
Морковь жёлтая, морковь красная
Перец красный , перец жёлтый - по 1 шт.
Соль, перец, тимьян, кориандр.
Салат
Способ приготовления:
Лук почистить, порезать тоненькими колечками и обжарить до готовности.
Морковь нарезать тонкими полукольцами, перец дольками и всё обжарить на сковороде.
Приготовить соус.
Мелко порезанную луковицу обжарить до мягкости на масле, добавить 2 ч. л. муки.
Прожарить 5 минут.
Добавить постепенно поллитра молока.
Посолить, поперчить. Довести до кипения и варить на медленном огне в течении 30 минут.
Бычьи яйца отварить в подсоленой воде в течении 15-20 минут.
Слить, промыть. Разрезать вдоль напополам, а потом порезать на длинные ломтики.
Обжаривать на раскалённом масле.
Посолить, поперчить, добавить кориандр, тимьян. Обжаривать до образования румяной корочки.
Потом выложить в сковороду прожаренный лук, перемешать и обжарить всё вместе минут 5.
Салат промыть в холодной воде, обсушить на бумажном полотенце и выложить на блюдо.
На салат выложить яйца, залить сверху соусом и обложить жаренными овощами.
Приятного аппетита!