: Форум-Кулинарные рецепты
                                                                                            
                                         Главная  | Регистрация |Вход                                      Воскресенье, 22.12.2024, 03:19

Вы вошли как Гость· Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курица тушеная с картофелем и баклажанами
ПоварёнокДата: Вторник, 07.04.2009, 14:22 | Сообщение # 1
Начинающий кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 595
Статус: Offline

Ингредиенты:

половина тушки курицы
картофель 7 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
баклажан 1 шт.
помидор 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
зелень (петрушка, укроп) по вкусу
семена зиры щепотка
соль по вкусу
масло растительное 2 ст.л.

Способ приготовления:
1. Курицу разделать на небольшие куски, посолить и приправить специями.
2. Лук нашинковать полукольцами, морковь колечками.

3.В казане на разогретом масле обжарить куски курицы, добавить лук, чеснок и затем морковь.

4.Картофель и баклажан порезать на кружочки. Баклажан посолить.
5.К обжаренному содержимому в казане добавить часть картофеля, затем баклажан и остатки картофеля. Посолить и приправить молотой зирой.

6.На картофель уложить порезанный полукольцами помидор и мелко порубленную зелень. Посолить по вкусу.
7.Залить горячей кипячённой водой чуть ниже уровня картофеля и накрыть крышкой.

8.Довести до кипения, убавить на максимум огонь и тушить 30-40 минут под крышкой.

Приятного аппетита!

Прикрепления: 7215202.jpg (41.5 Kb) · 1265995.jpg (53.8 Kb) · 3525112.jpg (41.4 Kb) · 4794611.jpg (38.6 Kb) · 7781013.jpg (51.7 Kb) · 6356261.jpg (50.9 Kb)


Сообщение отредактировал Поварёнок - Вторник, 07.04.2009, 14:35
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
 

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования