: Форум-Кулинарные рецепты
                                                                                            
                                         Главная  | Регистрация |Вход                                      Среда, 28.06.2017, 14:34

Вы вошли как Гость· Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основные блюда (вторые блюда). » Блюда из мяса и субпродуктов. » Свинина по румынски
Свинина по румынски
kulinarДата: Понедельник, 06.04.2009, 17:30 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 122
Статус: Offline

Состав:
мякоть свинины - 800 г
паста томатная -2 ст.л.
сыр -100 г
яйца 2 шт.
мука -3 ст.л.
укроп, петрушка рубленные -2 ст.л.
специи

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Яйца смешать с томатной пастой ( я добавила еще чайную ложечку ткемали), мукой, мелко тертым сыром, солью, зеленью.

Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси, и обжарить до готовности.
Время приготовления 30 мин.

Очень вкусно и быстро.
Приятного аппетита!

Форум » Основные блюда (вторые блюда). » Блюда из мяса и субпродуктов. » Свинина по румынски
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования