500 гр. творога
500 гр. маргарина
500 гр. муки
сахар
Способ приготовления: Творог, размягченный маргарин и муку тщательно размять руками и перемешать.
Затем полученную массу пропустить через мясорубку.
Из теста скатать руками, обваляными в муке, шарики среднего размера.
Затем из шариков раскатать кружки скалкой, добавляя немного муки, так
как тесто будет липнуть. Раскатывать нужно достаточно тонко, но чтобы
тесто не рвалось.
Кружок посыпать сахаром, свернуть в треугольник и сверху снова посыпать сахаром.
Выложить конвертики на противень, который желательно застелить фольгой.
Выпекать в духовке на среднем огне до готовности.
Примечание:добавлять сахар нужно умеренно, чтобы сильно не вытекал при выпекании. Также сахар можно заменить повидлом или джемом.