: Форум-Кулинарные рецепты
                                                                                            
                                         Главная  | Регистрация |Вход                                      Суббота, 09.11.2024, 17:52

Вы вошли как Гость· Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Большой бутерброд по-венгерски
krisДата: Вторник, 31.08.2010, 11:25 | Сообщение # 1
Новичок кулинарных дел
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Привет все, хотела бы поделиться рептком:)
Если желаете можете посмотреть на фото готового блюда здесь: gust.by
Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке. Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом. Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место. Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.

Состав:

батон пшеничный - 200 г
ветчина - 100 г
язык копченый - 50 г
колбаса полукопченая - 50 г
шпроты - 3 шт.
сыр голландский - 50 г
масло сливочное - 50 г
яйцо вареное - 1 шт.

IrishkaДата: Пятница, 03.09.2010, 09:06 | Сообщение # 2
Любитель кулинарных дел
Группа: Модераторы
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 496
Статус: Offline
kris, приветик,рады тебя видеть на форуме,спасибо за рецептик. applause
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
 

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования