: Форум-Кулинарные рецепты
                                                                                            
                                         Главная  | Регистрация |Вход                                      Вторник, 12.11.2019, 07:42

Вы вошли как Гость· Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бутерброды. Салаты, закуски. » Салаты, закуски. » Салат "Жемчужина"
Салат "Жемчужина"
ПоварёнокДата: Вторник, 02.03.2010, 14:30 | Сообщение # 1
Начинающий кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 595
Статус: Offline
Салат «Жемчужина»

Количество продуктов произвольное, в принципе - то, что осталось... Но если положить побольше свежего огурчика, у салата появится совершенно другой вкус, летний. Он будет сочнее и ароматнее!

Выкладывается слоями, промазывается майонезом.
Я каждый слой не промазываю, а смешиваю сам продукт с майонезом непосредственно в небольшой мисочке, таким образом, уменьшается количество майонеза и он не получается очень уж жирно-калорийным.

Слои выкладываются в этом салате наоборот:
Картофель
Вареная колбаса
Яйцо (белок)
Зелень (укроп, петрушка)
Морковка
Свежий огурчик (его можно сделать и 2 слоя, будет и сочнее, и ароматнее)
Картофель
Яйцо (белок)

Слои можно чередовать в любой последовательности, но постараться сделать так, чтобы они контрастировали по цвету.
Затем салат чуточку приминается и ставиться на пару часов в холодильник. После того, как вы его опрокинете в салатник, украсьте по своему вкусу (яичным желтком или сыром).

KellamereДата: Среда, 20.03.2019, 10:59 | Сообщение # 2
Новичок кулинарных дел
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Паштет из куриной печени. 

 Рецепт нашла на сайте: https://woman365.ru/recipes/pechenochnyj-pashtet/
 Там же вычиталаполезные советы по приготовлению. 

Чтобы сделать паштет из куриной печени вам потребуются: 
печень курицы — 800 г; 
морковь — 4 шт. среднего размера; 
лук — 4 головки; 
сливочное масло — 100 г; 
базилик сушеный, перец черный и соль. 
Приготовление
Лук с морковью очистите и перетрите. Растопите в сковороде 50 г сливочного масла и обжарьте овощи до готовности. Отдельно на второй половине масла обжарьте печень. Добавьте к ней в конце жарки соль и перец, базилик. Ингредиенты соедините, измельчите в блендере или в мясорубке. Поставьте домашний паштет из куриной печени в холодильник.


Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
Форум » Бутерброды. Салаты, закуски. » Салаты, закуски. » Салат "Жемчужина"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
 

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования