: Форум-Кулинарные рецепты
                                                                                            
                                         Главная  | Регистрация |Вход                                      Суббота, 09.11.2024, 17:37

Вы вошли как Гость· Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Быстро маринованные шампиньоны
kulinarДата: Вторник, 07.04.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 122
Статус: Offline

Ингредиенты:

шампиньоны свежие – 0,5 кг;
лук – 150 г;
чеснок – 4 зубчика;
растительное масло – 150 г;
уксус столовый (9%) – 50 г;
сахар – 1 ст. ложка;
лавровый лист – 3 шт.,
перец чёрный – 10 горошин;
перец душистый – 5 горошин;
укроп, соль.

Способ приготовления:
Грибы выбираем самые маленькие, как положено. Метод очень прост. Готовим маринад из масла, уксуса, специй и соли.

Грибы бросаем на сковороду без масла и ставим на огонь, чтобы выгнать часть сока наружу. Через десять минут его уже будет довольно много. Не забываем периодически помешивать.

Затем заливаем маринад, доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем ещё на десять минут. Затем снимаем с огня, режем лук, чеснок и укроп, засыпаем в сковороду, перемешиваем и перекладываем в другую ёмкость, охлаждаем и получаем чудесные маринованые грибы.

Приятного аппетита!

Прикрепления: 8914298.jpg (44.6 Kb) · 7645773.jpg (25.8 Kb) · 0260983.jpg (41.4 Kb)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
 

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования