: Заливное мясное ассорти - Холодные закуски - Закуски и бутерброды - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Холодные закуски

Заливное мясное ассорти
 
Ингредиенты:
 
200гр вареной колбасы
200гр карбонада
200гр куриного филе
100гр замороженного горошка
3 сладких перца разных цветов
щепотка черного млолтого перца
соль по вкусу
0,5 ч.л. молотых семян кориандра
2 ч.л. желатина
 
Способ приготовления:
Куриное филе промыть,варить в кипящей подсоленной воде 10-12 мин. до готовности. Сразу же погрузить в ледяную воду,чтобы курица не переварилась и не была жесткой.
Бульон сохранить.Когда филе остынет,нарезать его очень острым ножом на небольшие кубики. колбасу и карбонад нарезать такими же кусочками. Смешать все виды мясной нарезки,поставить ее в холодильник.
Перцы вымыть,разрезать пополам ,удалить плодоножки,семена и белые пленки. Нарезать перцы аккуратными ромбиками или треугольниками,обдать крутым кипятком. Горошек разморозить,слить выделевшуюся жидкость,но не отжимать,соединить с нарезанным перцем и мясной нарезкой.
Бульон от сваренной курицы остудить до комнатной температуры. Добавить желатин и дать ему набухнуть,размешать. Поставить на огонь и сильно нагреть,не доводя до кипения.По необходимости досолить,приправить черным перцем и кориандром. Снять с огня и процедить через чистое сито или марлю.
В формочки для заливного или обыкновенные чашки разложить смесь мяса и овощей,залить куриным бульоном и убрать в холодильник на ночь.
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Холодные закуски | Добавил: kulinar (26.07.2008)
Просмотров: 1034 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Понедельник, 21.08.2017, 08:44

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------