: Советы кулинара - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 


Окошко в новую жизнь

Я женщина

Бесплатный софт - качать бесплатно

You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка Блогов

 
----------------------------------------
Главная » Советы кулинара

 
 

 
Как правило кулинарные  рецепты содержат количество продуктов в граммах.
Но как быть,  если вам попался какой-нибудь интересный рецепт  и нет весов, чтобы взвесить 150 г муки, 250 г сахара, 100 г тертых сухарей?
... Читать дальше »


Категория: Советы кулинара | Просмотров: 2662 | Дата: 25.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 
Когда дело доходит до приготовления бифштексов, многие хозяйки думают, что достаточно забежать в магазин, купить первый попавшийся на глаза кусок мяса, просто кинуть его на горячую сковородку и – раз! – полноценный ужин готов.

Тем не менее, многие из нас, попытавшись проделать этот трюк, ощутили себя жертвами злой шутки – обугленные и жесткие ломти посеревшего мяса ... Читать дальше »


Категория: Советы кулинара | Просмотров: 815 | Дата: 29.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Специи нужно хранить в стеклянных или керамических индивидуальных ёмкостях с крышкой.

Белки лучше взбиваются в охлаждённом состоянии, а вот желтки наоборот - можно слегка даже подогреть.

Куриные яйца лучше всего жарить без крышки, тогда полностью сохраниться вкус желтка, а белок останется нежным.

Варёные овощи не держите в воде, а сразу сливайте её, чтобы овощи н ... Читать дальше »


Категория: Советы кулинара | Просмотров: 720 | Дата: 21.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

На кухне необходимо иметь ножницы. Ими гораздо удобнее, чем ножом, обрабатывать многие продукты.

Лимоны обдают кипятком, чтобы они стали чище, и сильнее чувствовался аромат.

В жаркую погоду сливочное масло не растает, если обернуть масленку салфеткой, смоченной в соленой воде.

Сухой сыр можно натереть и посыпать им отварные макароны, гренки, пирожки, булочки.

Чтобы устранить неприятный з ... Читать дальше »


Категория: Советы кулинара | Просмотров: 689 | Дата: 06.06.2009 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)

Рыбная чешуя сойдет быстрее, если рыбу перед тем, как ее чистить, окунуть в горячую воду.
 
Если очищенные и нарезанные для салата яблоки положить на десять минут в холодную, подкисленную лимонной кислотой воду, они в салате не потемнеют.

Чтобы яйца при варке не трескались, проколите их иглой с тупого конца и варите в подсоленной воде.

Чтобы кушанье, которое вы варите на пару, быстрее св ... Читать дальше »


Категория: Советы кулинара | Просмотров: 866 | Дата: 24.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Мы, конечно, не китайцы и не англичане, но бесконечные чайные посиделки с вареньем и печеньем - давняя русская традиция. А умеем ли мы пить чай?

1: Не пить вчерашний чай! Чай, постоявший сутки, не только теряет витамины, но также становится идеальной питательной средой для бактерий. Но, если чай не испортился, его вполне можно использовать в лечебных целях, правда, только как наружное ср ... Читать дальше »


Категория: Советы кулинара | Просмотров: 612 | Дата: 21.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

• Если пригорела кастрюля, нужно налить в нее крепкий раствор соли. Через несколько часов вскипятить, а затем уже отчищать.

• Не торопитесь перекладывать подгоревшую еду в другую посуду. Поставьте кастрюлю в холодную воду, и пригоревшая еда прилипнет ко дну кастрюли. Затем переложите хорошую еду в другую посуду.

• Не варите каши в эмалированной посуде, так как каши в ней пригорают.

• Жирные пятна н ... Читать дальше »


Категория: Советы кулинара | Просмотров: 738 | Дата: 19.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


У каждой хозяйки есть свои, проверенные временем и практикой, секреты ведения домашнего хозяйства. Сегодня я хочу поделиться с вами своими.

Необходимые организму полезные вещества могут разрушаться не только при тепловой обработке продуктов, но и просто при хранении их на свету. Чтобы сохранить витамины, каждая хозяйка должна знать и соблюдать определенные правила.

— После трех дней хранения п ... Читать дальше »


Категория: Советы кулинара | Просмотров: 699 | Дата: 13.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Пельмени, вареники, хинкали, ревиоли  и другие изделия из теста.

• Кастрюля должна быть невысокой и широкой, чтобы пельменям в ней не было тесно.
... Читать дальше »


Категория: Советы кулинара | Просмотров: 748 | Дата: 25.04.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Понедельник, 23.10.2017, 04:38

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------