Ингредиенты:
2 головки лука
2 красных болгарских перца
3 ст. ложки растительного масла
5 яиц
2 помидора
75 гр твердого сыра
Способ приготовления:
1. Очистить и порезать мелко лук.
2. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
3. Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
4. Выложить обжаренные овощи в форму для запекания.
5. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
6. Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
7. Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
8. Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.
Приятного аппетита!
Источник: http://vk.com/id21200126?z=photo-39421500_311541769%2Fwall21200126_2825
|