----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
« Октябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
----------------------------------------
Окошко в новую жизнь
Я женщина
Бесплатный софт - качать бесплатно
You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка Блогов
----------------------------------------
|
Главная » Советы кулинара
|
Как правило кулинарные рецепты содержат количество продуктов в граммах. Но как быть, если вам попался какой-нибудь интересный рецепт и нет весов, чтобы взвесить 150 г муки, 250 г сахара, 100 г тертых сухарей?
...
Читать дальше »
| |
|
Когда дело доходит до приготовления бифштексов, многие хозяйки думают, что достаточно забежать в магазин, купить первый попавшийся на глаза кусок мяса, просто кинуть его на горячую сковородку и – раз! – полноценный ужин готов. Тем не менее, многие из нас, попытавшись проделать этот трюк, ощутили себя жертвами злой шутки – обугленные и жесткие ломти посеревшего мяса
...
Читать дальше »
| |
|
Специи нужно хранить в стеклянных или керамических индивидуальных ёмкостях с крышкой.
Белки лучше взбиваются в охлаждённом состоянии, а вот желтки наоборот - можно слегка даже подогреть.
Куриные яйца лучше всего жарить без крышки, тогда полностью сохраниться вкус желтка, а белок останется нежным.
Варёные овощи не держите в воде, а сразу сливайте её, чтобы овощи н
...
Читать дальше »
| |
|
На кухне необходимо иметь ножницы. Ими гораздо удобнее, чем ножом, обрабатывать многие продукты.
Лимоны обдают кипятком, чтобы они стали чище, и сильнее чувствовался аромат.
В жаркую погоду сливочное масло не растает, если обернуть масленку салфеткой, смоченной в соленой воде.
Сухой сыр можно натереть и посыпать им отварные макароны, гренки, пирожки, булочки.
Чтобы устранить неприятный з
...
Читать дальше »
| |
|
Рыбная чешуя сойдет быстрее, если рыбу перед тем, как ее чистить, окунуть в горячую воду.
Если очищенные и нарезанные для салата яблоки положить на десять минут
в холодную, подкисленную лимонной кислотой воду, они в салате не
потемнеют.
Чтобы яйца при варке не трескались, проколите их иглой с тупого конца и варите в подсоленной воде.
Чтобы кушанье, которое вы варите на пару, быстрее св
...
Читать дальше »
| |
|
Мы, конечно, не китайцы и не англичане, но бесконечные чайные посиделки с вареньем и печеньем - давняя русская традиция. А умеем ли мы пить чай?
1: Не пить вчерашний чай! Чай, постоявший сутки, не только теряет витамины, но также становится идеальной питательной средой для бактерий. Но, если чай не испортился, его вполне можно использовать в лечебных целях, правда, только как наружное ср
...
Читать дальше »
| |
|
• Если пригорела кастрюля, нужно налить в нее крепкий раствор соли. Через несколько часов вскипятить, а затем уже отчищать. •
Не торопитесь перекладывать подгоревшую еду в другую посуду. Поставьте
кастрюлю в холодную воду, и пригоревшая еда прилипнет ко дну кастрюли.
Затем переложите хорошую еду в другую посуду. • Не варите каши в эмалированной посуде, так как каши в ней пригорают. • Жирные пятна н
...
Читать дальше »
| |
|
У каждой хозяйки есть свои, проверенные временем и практикой,
секреты ведения домашнего хозяйства. Сегодня я хочу поделиться с вами
своими.
Необходимые организму полезные вещества могут
разрушаться не только при тепловой обработке продуктов, но и просто при
хранении их на свету. Чтобы сохранить витамины, каждая хозяйка должна
знать и соблюдать определенные правила.
— После трех дней
хранения п
...
Читать дальше »
| |
|
Пельмени, вареники, хинкали, ревиоли и другие изделия из теста.• Кастрюля должна быть невысокой и широкой, чтобы пельменям в ней не было тесно.
...
Читать дальше »
| | |
|
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 11.10.2024, 01:15
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
|