Ингредиенты: 12 крупных шампиньонов 150-200 г копченого мяса
1 луковица 100 г твердого сыра майонез, соль по вкусу раст. масло для жарки Способ приготовления: 1. Шампиньоны вымыть, отрезать ножки от шляпок. Шляпки хорошо посолить внутри, ножки - мелко нарезать.
Лук очистить, измельчить, обжарить на раст. масле до золотистого цвета, добавить нарезанные ножки грибов, обжарить. 2. Мясо нарезать соломкой, твердый сыр натереть на крупной терке. Мясо и сыр соединить, добавить обжаренную массу, перемешать, начинить шляпки, выложить их на противень. Запекать 15-20 мин в духовке при 180 °С. Украсить майонезом и зеленью подавать на стол. Приятного аппетита!
|