----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-6 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты: на 4 порции
1,5 стакана длиннозерного риса (Басмати – в самый раз) 3 взбитых яйца 2 ст. ложки растительного масла 1 мелко нарезанный зубчик чеснока 3 мелко нарезанных перышка зеленого лука 130 г отваренного или замороженного зеленого горошка (жидкость слить) 1 ст. ложка светлого соевого соуса 1 чайная ложка соли
| |
|
Ингредиенты:
1 ст.л. растительного масла 4 сладкие луковицы 1 зубчик чеснока кусочек свежего имбиря длиной 2 см 1 яйцо 200 гр. отварного длиннозерного риса "индика" 3 ст.л.свежего или замороженного горошка 1 ст.л. соевого соуса свежемолотый черный перец
| |
|
Ингредиенты:
на 4-6 порций
длиннозерновой рис - 275 г средняя луковица - 1 шт. цедра апельсина - 2 ч.л. оливковое масло - 1 ст.л. сливочное масло - 15 г апельсиновый сок - 125 мл cладкий херес - 125 мл овощной бульон - 375 мл соль, перец по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
рис — 400 г бульон куриный — 1,5 л пармезан — 50 г лук репчатый — 200 г лук-порей — 100 г чеснок — 2 зубчика шафран — на кончике ножа помидоры — 100 г масло сливочное — 120 г масло оливковое — 50 мл вино белое сухое — 200 мл петрушка — 20 г соль — по вкусу перец черный молотый — по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Цуккини 100 г Баклажаны 100 г Шампиньоны 100 г Чеснок дольки 3 шт. Оливковое масло 40 мл Маслины с косточкой 100 г Бульон говяжий 1000 мл Рис Карнароли 200 г Базилик сушеный 1 ч.л. Тимьян 2 г Розмарин листья ½ ст.л.
| |
|
Ингредиенты:
Рис - 80 г Бульон овощной - 200 мл Лук шалот - 1/2 луковица Масло оливковое - 1 ч.л. Чеснок - 1 долька Тимьян - 1 щепотка Пармезан (тертый) Масло сливочное - 40 г Вино белое - 50 мл Розмарин Соль (и перец) - по вкусу
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Четверг, 21.11.2024, 16:55
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |