: Из перловки - Блюда из круп - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из круп » Из перловки

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2

Сортировать по: Дате



Ингредиенты:
на 6 порций

2 ст л оливкового масла
2 луковицы-шалот или средняя  луковица, мелко порубить
пучок зелёного лука (5-6 ростков), мелко порубить
маленький острый перчик, мелко порубить
2-3 зубчика чеснока, мелко порубить
1 1/2 чашки перловой крупы
1/2 чашки белого сухого вина
1 литр (4 чашки) куриного или овощного малосольного бульона
1 + 1/2 чашки воды
соль, перец по вкусу
пучок спаржи(600-700 гр), отрезать толстые концы и порезать на полоски 2-3 см
1 1/2 чашки мороженого зелёного горошка
1 ст л сливочного масла
1 ст л лимонного сока
цедра одного лимона, мелко натёртая
1/2 чашки свеженатёртого сыра пармезан
1/2 чашки зелени петрушки

 

Из перловки | Просмотров: 830 Добавил: Поварёнок | Дата: 05.07.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:
На 4 порции

Крылья и жир от одной утки (+ остов)
по 1 ст. перловой и гречневой крупы]
горсть сухих белых грибов
3 луковицы
1 морковь
3 зубчика чеснока
пучок зелени (петрушка, укроп, свежий чеснок)
соль, чёрный перец



 

Из гречки | Просмотров: 1985 Добавил: kulinar | Дата: 11.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 19.04.2024, 18:12

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------