----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 2 Показано материалов: 1-2 |
|
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты:
на 6 порций
2 ст л оливкового масла
2 луковицы-шалот или средняя луковица, мелко порубить
пучок зелёного лука (5-6 ростков), мелко порубить
маленький острый перчик, мелко порубить
2-3 зубчика чеснока, мелко порубить
1 1/2 чашки перловой крупы
1/2 чашки белого сухого вина
1 литр (4 чашки) куриного или овощного малосольного бульона
1 + 1/2 чашки воды
соль, перец по вкусу
пучок спаржи(600-700 гр), отрезать толстые концы и порезать на полоски
2-3 см
1 1/2 чашки мороженого зелёного горошка
1 ст л сливочного масла
1 ст л лимонного сока
цедра одного лимона, мелко натёртая
1/2 чашки свеженатёртого сыра пармезан
1/2 чашки зелени петрушки
| |
|
Ингредиенты: На 4 порции
Крылья и жир от одной утки (+ остов) по 1 ст. перловой и гречневой крупы] горсть сухих белых грибов 3 луковицы 1 морковь 3 зубчика чеснока пучок зелени (петрушка, укроп, свежий чеснок) соль, чёрный перец
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Четверг, 21.11.2024, 21:19
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |