: Морская рыба, запеченная с помидорами - Блюда из рыбы - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Говядина по-татарски


Просмотров:1401
11.05.2008(23:26)
Категория: Говядина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Блюда из рыбы

Морская рыба, запеченная с помидорами
 
Ингредиенты:
 
морская рыба весом около 1,5 кг
8 помидоров "тамар", разрезать пополам
4 крупных картофелины, нарезать ломтиками
2 ст. л. оливкового масла
1 большая сиреневая луковица, нарезать дольками
4 зубчика чеснока, пропустить через пресс
3 ч. л. листиков тимьяна
соль
1/3 стакана черных маслин без косточек
1/2 стакана сухого белого вина
1/4 стакана лимонного сока
1/2 ч. л. сахара
1/4 стакана панировочных сухарей
 
Способ приготовления:
Нагреть духовку до 230 градусов, уложить помидоры на решетку разрезом кверху и запекать 30 минут. Тем временем картофель опустить в подсоленную кипящую воду и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг. 

Нагреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем лук, чеснок и тимьян. Перемешивать до мягкости лука.  

Уменьшить температуру в духовке до 210 градусов. Острым ножом сделать на рыбе по три надреза с обеих сторон, посолить. 

На дно огнеупорной формы выложить ломтики картофеля, поверху смесь лука, чеснока и тимьяна из сковороды, на лук уложить рыбу, вокруг уложить помидоры и маслины. Вино смешать с лимонным соком и сахаром и полить рыбу. Присыпать сухарями и поставить в духовку на 40 минут.
 
 
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (14.05.2008)
Просмотров: 1424 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 04.12.2024, 13:34

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------