филе рыбы 1 кг
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
укроп, петрушка
1 большая луковица
томатная паста - 3 ст.ложки
"Наршараб" - 1 ст.ложка
лимон - 1 небольшой
раст. масло - 2 ст. ложки
соль, перец, приправа для рыбы
сухой базилик
Способ приготовления: Порезанную на кусочки рыбу, слегка посолить, поперчить, обсыпать приправками, полить лимонным соком и оставить мариноваться около часа в прохладном месте.
Лук мелко порезать, обжарить в сотейнике до прозрачности, добавить порезанную морковь и болгарский перец.
Затем к овощам добавить томатную пасту , немножко муки (если хотите, чтобы соус был погуще) и рыбу, обжаривать минут 5-7, затем влить стакан горячей кипяченной воды, добавить столовую ложку "Наршараба", мелко порезанную зелень, сухой базилик, по вкусу посолить.
Огонь убавить до минимума, накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности минут 10. На гарнир отварить рис.