Ингредиенты:
Тесто дрожжевое 50 г
Для фарша:
Говядина 23 г
Картофель 30 г
Маргарин 6 г
Перец черный молотый
Лук репчатый 9 г
Соль
Яйцо для смазки
Маргарин для смазки
Жир для смазки листов
Способ приготовления: Подготовленное тесто разделить на шарики весом 50 г и раскатать их в
лепешки. На середину лепешек уложить фарш по 65 г. Края теста
приподнять с трех сторон, образуя треугольник, и защипать, оставив
сверху небольшое отверстие. Эчпочмак уложить на смазанные жиром
кондитерские листы для расстойки. За 5-10 минут перед выпечкой смазать
яйцом. Выпекать 25-30 минут при температуре 200-240 градусов. Готовые
эчпочмаки смазать растопленным маргарином.Фарш: говядину и картофель
нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать. Все компоненты
соединить, заправить солью, перцем Растопленным маргарином и равномерно
перемешать.
Приятного аппетита!
|